Novo técnico do Porto estreia em amistoso com goleada por 6 a 0

O Porto fez sua primeira partida amistosa da pré-temporada nesta quarta-feira, na Holanda, e venceu com facilidade o Maastricht por 6 a 0, na estreia do treinador Paulo Fonseca, ex-Paços de Ferreira, no Estádio Spouwen Mopertingen. O destaque ficou para o argelino Ghilas, contratado há menos de uma semana junto ao Moreirense, e já marcou.

Outros reforços que vieram do mercado interno, Josué e Licá, também jogaram. O primeiro teve mais destaque com bons passes. Entre os brasileiros, Fabiano, Danilo, Maicon e Alex Sandro começaram.

E MAIS:
> Horas de serviço comunitário de Tevez são convertidas em multa
> Insistência do Barça por Thiago Silva marca o dia do vaivém europeu
> Lampard elogia o 'brilhante' Mourinho: 'É como se nunca tivesse saído'

Mais um destaque foi o retorno de Iturbe, que esteve emprestado ao River Plate, e sentia-se "perseguido" por Vítor Pereira. Teve chance de jogar no segundo tempo com Paulo Fonseca, e marcou um pênalti logo depois de entrar. Quem sofreu a falta dentro da área foi o brasileiro Kelvin, herói do tricampeonato, que entrou no intervalo.

Os outros gols do amistoso foram marcados por Varela, Castro, Jackson Martínez e Izmailov.