Novo Taiti! Guiné Equatorial marca na Espanha e jogadores se emocionam

Revista Pôster - Palmeiras (Foto: Reprodução)

Um momento que lembrou o famoso gol do Taiti na Copa das Confederações (claro, sem o mesmo peso e a mesma proporção) em cima da Nigéria aconteceu neste sábado na Guiné Equatorial. O país africano recebeu a Espanha, perdia por 1 a 0 (gol de Cazorla), mas empatou ainda no primeiro tempo.

A Guiné conseguiu um escanteio, Juvenal cobrou, e Jimmy Bermúdez aproveitou que Koke ficou no chão, subiu, e acertou uma bonita cabeçada. Ele mesmo, na comemoração, demonstrou não estar acreditando o que acontecia. Assim como todo o estádio.

Juanfran deu a vitória a Espanha com gol antes do intervalo. Mas de qualquer forma, o momento vai ficar na história do país, que enfrentou muita polêmica para receber a partida.

A própria diretoria da Real Federação Espanhola de Futebol (RFEF) disse que levou o jogo por questões humanitárias, acima das financeiras, para poder levar alegria ao povo.