De novo sem CR7, Portugal marca no fim e vence adversário do Brasil

Reinaldo, ex-Flamengo, defende o Luverdense (Foto: Rodrigo Cerqueira)

Com um gol do zagueiro Bruno Alves aos 47 minutos do segundo tempo, Portugal venceu o México por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, em amistoso disputado em Boston, nos Estados Unidos. Apesar da vitória lusitana, foi a seleção mexicana que teve mais oportunidades de gol ao longo da partida, tanto que o goleiro português Eduardo foi um dos melhores em campo.

A seleção portuguesa jogou sem três jogadores que devem ser titulares na Copa do Mundo: o zagueiro Pepe, o volante Raul Meireles e o atacante Cristiano Ronaldo, que também não jogou o amistoso anterior, contra a Grécia. Já os mexicanos tiveram time completo e o que chamou atenção foi o atacante Chicharito Hernandez ter ficado no banco.

Antes da estreia na Copa do Mundo, a seleção portuguesa ainda enfrenta a Irlanda, terça-feira, em Nova York. A estreia no Mundial é dia 16, contra a Alemanha, em Salvador. Já os mexicanos fizeram o último teste antes da estreia na Copa, contra Camarões, sexta que vem, em Natal.