Náutico precisa dos pênaltis para eliminar o Sergipe na Copa do Brasil

O Náutico derrotou o Sergipe, por 1 a 0, nesta quarta-feira, pela partida de volta da Copa do Brasil. Na ida, os visitantes venceram pelo mesmo placar. Nas cobranças de pênalti, o Timbu contou com o nervosismo adversário para avançar no torneio.

Em partida nervosa na Arena Pernambuco, o Alvirubro enfrentava dificuldades. Um jogo difícil diante de um adversário que jogava com o regulamento debaixo do braço. O Náutico não podia lançar-se deliberadamente ao ataque, já que um gol sofrido poderia significar a eliminação. O Timbu jogava melhor, mas não conseguia furar o bloqueio adversário. Apenas aos 34 minutos do segundo tempo, Marcelinho, de cabeça, balançou as redes. Com o resultado, a partida se encaminhou para as cobranças de pênalti.

Nervoso, o time sergipano chegou a abrir a contagem no desempate, mas perdeu três pênaltis seguidos depois, e o Náutico venceu por 3 a 1. O Timbu agora espera o duelo entre América-RN e Boavista para saber o próximo adversário.