Napoli e Udinese empatam em jogo de seis gols em Nápoles

Gol do Souza - Flamengo x Cruzeiro (Foto: Rossana Fraga/ LANCE!Press)

O Napoli ficou mais distante da liderança do Campeonato Italiano ao empatar com a Udinese em 3 a 3, neste sábado, no San Paolo, em Nápoles. A equipe do sul da Itália termina a 15ª rodada do Calcio na terceira colocação, com 32 pontos, oito a menos do que a líder Juventus. Já a Udinese tem 17 e ocupa apenas a 12ª colocação.

Pandev marcou duas vezes e colocou os napolitanos na frente. Federico Fernández, contra, descontou para os visitantes antes do intervalo.

Na segunda etapa, a Udinese chegou à igualdade com Bruno Fernandes. Dzemaili recolocou o Napoli na frente. Mas, aos 36 minutos, Basta jogou água no chope e empatou novamente.