Nadal e os irmãos Bryan conquistam vaga para o ATP Finals, em Londres

O Torneio ATP Finals, disputado em Londres, começa a tomar forma. O campeonato conta com os melhores tenistas da temporada e, em simples, contará com Rafael Nadal (2º), enquanto nas duplas, com os irmãos Mike e Bob Bryan (1º).

Nadal é o segundo tenista de simples a se classificar para o Finals. Novak Djokovic (1º) foi o primeiro, ao vencer Wimbledon. O espanhol ainda não conquistou um torneio Finals, mas se classificou pela 10ª vez seguida.

Em 2010 e 2013, Nadal foi vice, perdendo para Roger Federer e Novak Djokovic, respectivamente. Neste ano, o espanhol conquistou quatro títulos: o Aberto do Qatar, o Aberto do Rio de Janeiro, o Masters 1000 de Madrid e Roland Garros.

Já os irmãos Bob e Mike Bryan tentarão o quarto título em Londres e se classificaram pela 13ª vez consecutiva. Neste ano, os irmãos americanos alcançaram oito finais, sendo campeões em cinco delas. O brasileiro Bruno Soares, atualmente, é o quinto na corrida à Londres.