Mourinho testa 25 jogadores e Chelsea goleia em amistoso na Malásia

Mosaico - Briga na Vila Belmiro (Foto: Alyson Gonçalo)

Com o técnico José Mourinho escalando 25 jogadores do elenco, o Chelsea goleou um combinado da Malásia por 4 a 1, neste domingo, no segundo amistoso da pré-temporada dos Blues, realizada na Ásia. Vale lembrar que David Luiz e Oscar ainda estão de férias e só se apresentam ao clube londrino na próxima semana por terem disputado a Copa das Confederações.

Em um jogo em que apenas Van Ginkel e Hazard estiveram em campo por mais de uma hora, o brasileiro Lucas Piazon jogou apenas os minutos finais. Já Wallace, contratado do Fluminense, permaneceu em campo por todo o segundo tempo, mas sem grande destaque.

Os gols dos Blues foram marcados por Traore, De Bruyne, Lukaku e Moses. No fim, Fadhli Shas fez o gol de honra do combinado, muito comemorado pela torcida local presente no barulhento estádio Shah Alam Stadium, nos arredores de Kuala Lumpur.

Para o time londrino, nem tudo foi festa. De Bruyne, jovem revelação belga recém-contratado da Genk, torceu o pé no lance em que marcou o gol e teve que ser imediatamente substiituído. O jogador será examinado, mas a expectativa é de que sua lesão não seja grave.

Os Blues fizeram 3 a 0 no primeiro tempo, quando centrou em campo com Schwarzer; Ivanovic, Chalobah, Terry e Bertrand; Van Ginkel e Essien; Traore, De Bruyne (Ferus) e Hazard; Lukaku.

O time do segundo tempo voltou com muitas substituições e empatou em 1 a 1, atuando com: Cech; Walace, Kalas, Cahill e Cole; Van Ginkel (McEachran), Ramires; Moses, Hazard (Piazon) e Schurrle; Ba.