Mourinho não poupa Chelsea de críticas após empate na Eslovênia

O técnico José Mourinho não escondeu a decepção com o empate diante do Maribor em 1 a 1, na última quarta-feira, na Eslovênia, pela quarta rodada do Grupo G da Liga dos Campeões da Europa.

- Não estou feliz com o time e não estou feliz com nossa performance.

O português destacou ainda que o primeiro tempo do Chelsea foi muito ruim e que poderia ter voltado a Londres com um resultado negativo na bagagem.

E MAIS:

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Técnico do Manchester City aponta falta de confiança no time

- Depois do gol deles, passamos a jogar bem. Mas não fomos assim durante os 90 minutos e corremos o risco de não vencer e terminarmos derrotados - completou o português.

Apesar do tropeço, o Chelsea segue na liderança da chave, com oito pontos. O Schalke 04 aparece na sequência, com cinco.