Mogi das Cruzes enfrenta Pinheiros por feito inédito no NBB

O Mogi das Cruzes recebe o Pinheiros, às 20h desta quinta-feira, no quarto jogo do playoff em melhor de cinco das oitavas de final do NBB, em busca de um feito inédito.

Na história do torneio, jamais uma equipe que terminou a fase de classificação no 12º lugar conseguiu avançar às quartas de final.

Depois de perder o primeiro jogo, Mogi conseguiu a virada para 2 a 1. Na noite da última terça-feira, em seu ginásio, venceu por 85 a 81.

Já o Pinheiros, que terminou em quinto na fase inicial, tentará evitar uma eliminação nas oitavas de final pela primeira vez em suas seis participações na competição.

– É um jogo de vida ou morte. Precisamos da vitória de qualquer jeito – afirmou o ala-armador pinheirense Shamell, cestinha do time.

O ala-armador Jefferson Campos aposta na força do fator casa para conseguir mais uma vitória e fechar a série.

- A torcida está de parabéns. Estamos dando nosso melhor dentro de quadra para corresponder ao que eles estão fazendo nas arquibancadas. Fica muito mais fácil jogar com esse apoio todo - afirmou.