Minessota Vikings supera o Redskins na NFL

As melhores imagens do UFC 166 (Foto:  Divulgação/UFC)
As melhores imagens do UFC 166 (Foto: Divulgação/UFC)

Em jogo equilibrado, o Minessota Vikings venceu o Washington Redskins por 34 a 27, e conquistou seu segundo triunfo na temporada. O destaque da equipe vencedora foi Adrian Peterson com dois TDs. Pelo lado de Washington se destacaram RGIII e Alfred Morris.

No primeiro tempo, os ataques predominaram sobre as defesas. O lance de maior destaque para o setor defensivo foi a interceptação de Meriweather, logo no início do primeiro quarto.

Na parte final da partida, o time da casa passou a dominar, marcando 14 pontos e cedendo apenas três para o Redskins. No último quarto de jogo a ação da partida diminuiu, mas Minnesota conseguiu dois field goals com Blair Walsh e assumiu a vantagem no placar e manteve até o final.

O Washington Redskins enfrentará na próxima rodada o Philadelphia Eagles, no Lincoln Financial Field. Já o Vikings joga contra o Seattle Seahawks, no hostil Qwest Field.