Milan vence Udinese em jogo marcado por erros da arbitragem

Milan x Udinese (Foto: Giuseppe Cacace/ AFP)

Ménez e a arbitragem foram os 'destaques' da vitória do Milan sobre a Udinese, em Milão, por 2 a 0. O atacante francês marcou os dois gols da partida, válida pela 13ª rodada do Campeonato Italiano. Foi o quinto triunfo em 13 jogos, o que deixa o rossonero em 5º, com 21 pontos. A líder é a Juventus, com 31.

O jogo foi marcado pela interferência direta da arbitragem. No primeiro tempo, o Milan teve um gol não validado em lance que a bola ultrapassou a linha, mas sem auxílio da tecnologia, o juiz deixou o jogo seguir. O primeiro gol, já na segunda etapa, saiu também de um lance irregular. O árbitro marcou pênalti que não houve em Honda, cobrado por Ménez, aos 17. Em jogada individual, o francês selou a vitória aos 29.

Milan venceu a Udinese jogando no San Siro (Foto: Giuseppe Cacace/ AFP)

No lance do pênalti, o japonês dominou a bola com o braço antes de ser levemente empurrado por Domizzi, que acabou expulso. Essien, do Milan, levou dois amarelos e também foi para o chuveiro mais cedo.

Na próxima rodada, o Milan visita o Genoa, no Luigi Ferraris. Já a Udinese volta a Milão para enfrentar a Inter.