Milan busca empate com a Roma e ajuda a Juventus

O Milan deu uma força à sua rival Juventus e buscou um empate em 2 a 2 com a Roma, nesta segunda-feira, no estádio San Siro, em Milão. Resultado que deixou a Juve com cinco pontos de vantagem sobre a vice-líder do Campeonato Italiano, que é a própria equipe romanista. Já os milanistas amargam a 11ª posição.

O clube da capital liderou o marcador por duas vezes durante a partida. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Destro abriu o placar para a Roma após receber passe de Strootman.

E MAIS:

Meia do Atlético de Madrid responde declarações de Muntari
Dirigente do Milan elogia o Atlético de Madrid
Muntari revela dificuldade de dar conselhos a Balotelli

O empate do Milan não tardou e saiu aos 29 minutos. Escanteio cobrado por Kaká e Muntari ajeitou para Zapata marcar.

Porém, tão logo iniciou a segunda etapa e a Roma voltou a ficar em vantagem. O holandês Strootman cobrou um pênalti aos seis minutos e fez 2 a 1. Só que aos 31 minutos Balotelli serviu Muntari, que bateu o goleiro De Sanctis com um chute de direita.