México estreia na Copa Ouro com derrota para o Panamá

A fase ruim da seleção do México persiste. Na noite deste domingo, em Los Angeles, nos Estados Unidos, a seleção tricolor fez sua estreia na Copa Ouro e perdeu para o Panamá por 2 a 1.

A fragilidade da equipe mexicana foi evidenciada logo aos sete minutos de jogo, quando Gabriel Torres marcou o primeiro gol panamenho em cobrança de pênalti.

Mesmo dando espaços para o Panamá ampliar, foi o México quem chegou ao gol. No último minuto do primeiro tempo, Marco Fabián empatou.

O gol de nada serviu, pois o Panamá chegou ao gol da vitória logo aos dois minutos do segundo tempo. Gabriel Torres, outra vez, completou cruzamento de Quintero para definir o placar.

A próxima partida seleção mexicana será na quinta-feira, contra o Canadá. Já os panamenhos enfrentarão a Martinica, que surpreendeu na primeira rodada ao bater os canadenses por 1 a 0.