Manchester City vence e volta a depender só de si para ser campeão

O Manchester City botou ainda mais molho na reta final do Campeonato Inglês. A vitória por 2 a 0 sobre o Crystal Palace, neste domingo, no Sellhurst Park, deixou a equipe dependendo apenas de si para a conquista do título inglês.

Ironia do destino, o Liverpool que vinha à toda pelo título está ameaçado. O City, que tem um jogo a menos, será campeão se vencer todos os seus compromissos. O time de Manuel Pellegrini tem saldo de gols superior (+58 a +50).

A festa do Manchester City começou aos quatro minutos do primeiro tempo, com Dzeko. Aumentou quando Yaya Touré marcou aos 43, também da primeira parte.

O City chegou aos 77 pontos. O Liverpool ainda lidera, com 80, seguido pelo Chelsea com 78. Porém os Citizens possuem essa importante vantagem de ter pela frente nove pontos em disputa.