Lúcio aprova atuação do Palmeiras: ‘Mereceu a vitória quem jogou’

TUF (FOTO: Divulgação/UFC)

O Palmeiras começou o Campeonato Brasileiro vencendo, mas não fez grande partida. Para o zagueiro Lúcio, porém, a vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, em Santa Catarina, neste domingo, teve o Verdão melhor desde o princípio.

- Desde o primeiro tempo, nossa equipe foi melhor, teve posse de bola. Nosso time jogou bem e mereceu a vitória quem jogou - afirmou o camisa 33.

Sem inspiração no primeiro tempo, o Palmeiras melhorou um pouco após as entradas de Leandro e Wesley, no intervalo, mas não chegou a ser brilhante. Enquanto isso, o Criciúma se defendia e apostava nos contra-ataques. O zagueiro completou:

- Acredito que nossa equipe procurou jogar desde o inicio, teve mais chances. Tivemos paciência, competência e caráter de correr atrás do resultado.

O próximo jogo do Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro será no Pacaembu, contra o Fluminense, que também venceu na primeira partida. O duelo será no sábado que vem.