Liverpool vence de virada e vai às quartas de final da Copa da Inglaterra

Depois de um início irregular e com vários tropeços,  o Liverpool vai crescendo na temporada e conseguindo resultados expressivos. Neste sábado, fora de casa, em Londres, os Reds venceram o Crystal Palace por 2 a 1, de virada, e avançaram às quartas de final da Copa da Inglaterra (FA Cup). O tradicional clube da Terra da Rainha busca o oitavo título da competição mais antiga do futebol mundial.

Os londrinos não facilitaram a vida dos Reds. Campbell, aos 16 minutos, da primeira etapa, abriu o marcador. Com a vantagem, o time da casa plantou duas linhas defensivas atrás do meio de campo.

Na etapa final, o Liverpool descobriu o mapa da mina para superar o ferrolho. Sturridge, logo no início, igualou. Momentos depois, Lallana aproveitou rebote de falta cobrada por Balotelli e virou o placar.

Os anfitriões precisaram buscar o placar, algo que não estava nos planos. Ao Liverpool, bastou fazer o relógio correr e aguardar o apito final.