Liverpool vence com dois golaços e fica a apenas um ponto do Chelsea

O Liverpool foi a campo nesta quarta-feira, para enfim ficar com o mesmo número de jogos que o Chelsea, e conseguiu uma boa vitória em casa sobre o Sunderland por 2 a 1 e com dois golaços. Agora, os Reds ficam com 68 pontos, apenas um de desvantagem em relação aos Blues. O Manchester City, o outro concorrente, tem 66 e duas partidas a menos.

Dois dos principais jogadores do Liverpool na temporada foram os heróis da partida. Gerrard marcou um bonito gol de falta, já na reta final do primeiro tempo. No início da etapa final foi a vez de Sturridge brilhar. Recebeu passe de Philippe Coutinho e acertou um toque certeiro por cobertura, sem chances para o goleiro Mannone.

Já na reta final da partida, Ki diminuiu, mas o Sunderland não conseguiu reagir e segue na parte de baixo da tabela. O time está na 18ª colocação e abre a zona de rebaixamento.

Também nesta quarta-feira, o West Ham recebeu o Hull em Londres e derrotou os rivais por 2 a 1.