Lituano Ramunas Navardauskas vence a 19ª etapa da Volta da França

Nick Diaz (FOTO: UFC)

A vitória na 19ª e antepenúltima etapa da Volta da França foi lituana. O ciclista Ramunas Navardauskas conquistou a vitória nos 208,5km entre as cidades de Maubourguet Pays du Val d'Adour e Bergerac, na França, em 4h43m41s.

O segundo colocado da etapa foi o alemão John Degenkolb, sete segundos atrás do tempo do vencedor. Na mesma marca, chegou o norueguês Alexander Kristoff.

Fechando o Top 5 da prova, chegaram o australiano Mark Renshaw e o italiano Daniele Bennati. Essa foi a primeira vitória de Navardauskas nesta edição da Volta da França.

Na classificação geral, o italiano Vincenzo Nibali lidera com sobras, com o tempo total de 85h29m26s, à frente do frances Thibaut Pinoit por 7m10s. O terceiro colocado é Jean-Christophe Péraud, 7m23s atrás.