Líder do Italiano, Roma tropeça no modesto Sassuolo

Romário - Vasco (Foto: Reprodução Instagram)

Líder do Campeonato Italiano, a Roma tropeçou neste domingo. Jogando em pleno Estádio Olímpico, em Roma, a equipe da capital ficou no 1 a 1 com o modesto Sassuolo.

Os romanistas ainda saíram na frente, com um gol contra de Longhi aos 19 minutos do primeiro tempo. No entanto, foram surpreendidos com o empate no último minuto de partida. Berardi fez o gol de empate do Sassuolo.

Mesmo com o tropeço em casa, a Roma manterá a liderança da Série A nesta rodada. A equipe está com 32 pontos, mas ver sua vantagem ser reduzida para um ponto caso Juventus ou Napoli vença o duelo entre ambos em Turim.

Já o Sassuolo está fora da zona de rebaixamento, com 10 pontos. Mesmo se a Sampdoria vencer a Fiorentina, a equipe não entra na zona de descenso pois leva a melhor no confronto direto com o Bologna.

Milan empata com o lanterna

Enquanto a Roma lidera, o Milan segue em má fase. Neste domingo o Rossonero ficou no 0 a 0 com lanterna Chievo, em Verona.

A equipe de Milão está na décima colocação do Campeonato Italiano, com 13 pontos.