Leverkusen vence o Hannover, e divide liderança do Alemão

O Bayer Leverkusen não precisou de muito para vencer o Hannover neste sábado, 22, em confronto válido pelo Campeonato Alemão. Com a cabeça voltada para o duelo decisivo diante da Lazio, no meio de semana, que definirá quem ficará com a vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões, o Rubro-Negro alemão fez o básico e garantiu assim a vitória por 1 a 0, fora de casa.

O gol da partida foi marcado por Calhanoglu, ainda na primeira etapa. O tento da vitória saiu aos 18 minutos após uma bela cobrança de falta, sem chances para o goleiro. A vitória deixa o Bayer na liderança, ao lado do Bayern de Munique, com seis pontos.

RODADA DOS EMPATES

O Augsburg não está tendo um bom início de temporada. Na primeira rodada, derrota para o Hertha Berlim, em casa, por 1 a 0. Na segunda rodada, o time tinha a chance de se recuperar, no entanto mais um resultado ruim. Vencendo o confronto até os 41 minutos do segundo tempo, o Augsburg acabou cedendo o empate, fechando o confronto contra o Frankfurt em 1 a 1.

Outro time que empatou foi o Wolfsburg. Contra o Colônia, o time ficou no 1 a 1. Resultado considerado bom, pois o time estava sendo derrotado até os 37 minutos do segundo tempo, quando Bendtner garantiu a igualdade. Quem não gostou nada de ter empatado na rodada foi o Schalke 04. Mesmo atuando em casa, o time viu o modesto Darmstadt abrir o marcador aos nove minutos. O gol de empate só aconteceu no início da etapa final, com Draxler.