Lembra dele? Carlos Vela marca quatro vezes em vitória emocionante

No meio dos jogos do Barcelona e do Real Madrid pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol, uma partida bastante emocionante neste sábado no País Basco. A Real Sociedad recebeu o Celta de Vigo, e entre várias viradas e com duas estrelas brilhando, uma bonita vitória dos anfitriões por 4 a 3, com quatro gols do mexicano Carlos Vela, e dois do brasileiro Rafinha, irmão de Thiago Alcântara.

Parecia que seria uma boa vitória da Real. Vela abriu o placar logo aos seis minutos. Mas o Celta reagiu e virou sob o comando de Rafinha, que ainda pertence ao Barcelona. Empatou, viu Lopez virar, e ainda fez o terceiro no segundo tempo.

Depois disso, começou o show particular do mexicano. Diminuiu um pouco depois, e aí se aproveitou da expulsão de Fontàs, do Celta. Aos 33 e aos 36 fez mais dois e garantiu a vitória da Real Sociedad.

A Real Sociedad chegou aos 20 pontos do Campeonato Espanhol, enquanto o Celta permanece com 12. Os bascos estão na sexta colocação, e os galegos na 16ª.