Krona e Jaraguá empatam no primeiro jogo das quartas da Liga Futsal

O primeiro jogo das quartas de final da Liga Futsal 2014 entre Krona e Jaraguá terminou empatado em 3 a 3, neste sábado, em Joinville. A partida foi marcada por muita marcação e vibração dos dois times.

O Jaraguá marcou a saída de bola do adversário e acabou abrindo o placar. Keke roubou a bola de Zequinha e fez o gol. O empate da Krona saiu de uma jogada ensaiada. No escanteio, Valença de uma pancada e igualou o marcador.

Ainda no primeiro tempo, Nene fez a 2 a 1 para o Jaraguá, aproveitando rebote da trave. Porém, Leko empatou novamente no começo do segundo tempo ao entrar pelo meio da defesa e chutar no canto.

A virada ficou nos pés de Lé, numa uma jogada cruzada na frente da área do Jaraguá. Ele entrou sem marcação e só tocou pro gol. Nenê empatou a partida para o Jaraguá em 3 a 3 faltando pouco mais de cinco minutos para o fim.

O próximo jogo entre as equipes é na quinta-feira, em Jaraguá, e quem vencer estará nas semifinais.