Kaká joga bem e Balotelli livra o Milan da derrota para o Livorno

Gol do Souza - Flamengo x Cruzeiro (Foto: Rossana Fraga/ LANCE!Press)

Kaká manteve a sequência de boas atuações com passes decisivos, mas levou azar porque o Milan não estava numa boa jornada e acabou só empatando com o Livorno em 2 a 2, neste sábado, em Livorno, pela 15ª rodada do Campeonato Italiano. Balotelli, com gol aos 38 do segundo tempo, evitou o pior.

O resultado breca a reação do Milan no Calcio. A equipe ocupa a oitava colocação, com 18 pontos, correndo o risco de ser ultrapassada por outros rivais. Já o Livorno, que não vence há 12 jogos, deixa, provisoriamente, a zona de rebaixamento.

No primeiro ataque rubro-negro, Kaká limpou a marcação e deixou Balotelli na cara do gol para abriu o placar. O Milan foi dando espaço até Siligardi deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, o Livorno foi mais objetivo e virou o marcador com o atacante brasileiro Paulinho.

Em desvantagem, Kaká voltou a aparecer muito bem, mas os companheiros não souberam aproveitar seus lançamentos precisos. A equipe visitante chegou ao gol apenas na bola parada. Próximo do apito final, Balotelli cobrou falta e deixou tudo igual.