Com gol no fim, São José-RS vence Passo Fundo e é vice-líder do Gaúcho

O Gauchão tem novo vice-líder. No último jogo da 4ª rodada da competição, o São José derrotou o Passo Fundo por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Passo D'Areia, e alcançou oito pontos - dois a menos que o Brasil de Pelotas.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Heliardo abriu o placar para o Zequinha, aproveitando falha da zaga adversária. O Vermelhão da Serra reagiu e igualou o marcador ainda aos 38, quando Branquinho mandou bola no ângulo.

Após uma partida equilibrada, aos 42 minutos do segundo tempo Danrlei decretetou a vitória do São José-RS. Com os resultados da rodada, Brasil-P, São José-RS, Ypiranga, Novo Hamburgo, Grêmio, Cruzeiro-RS, Internacional e Lajeadense são os oito primeiros colocados - no momento, classificados para as quartas de final do Gauchão.