Italiano: Roma e Napoli vencem e seguem na briga pela segunda posição

Flamengo na Bolívia (Foto: Wallace Borges)

Roma e Napoli seguem a forte disputa pela vaga direta na Liga dos Campeões rodada a rodada. Os dois times entraram em campo nesta segunda-feira, para fechar a 28ª rodada do Campeonato Italiano. O time de Totti venceu a Udinese em casa por 3 a 2, enquanto os napolitanos derrotaram o Torino por 1 a 0 fora.

Agora, a Roma, que tem um jogo a menos (contra o Parma, que será no dia 2 de abril), fica com 61 pontos na tabela do torneio. O Napoli tem três pontos de vantagem, e iria para a última eliminatória antes da fase de grupos da Liga dos Campeões. Pelo menos, tem 10 pontos de vantagem sobre a quarta colocada, a Fiorentina. A Juventus lidera folgada com 75.

O gol salvador do Napoli saiu já nos minutos finais. Higuaín recebeu passe de Hamsik e chutou por baixo do goleiro Padelli. Isso já aos 45 minutos do segundo tempo.

Emoção também no jogo da Roma. Totti e Destro abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo e parecia que não iria sofrer. Na etapa final, Pinzi diminuiu e a Udinese cresceu. Mas Torosidis voltou a abrir vantagem. Nos últimos minutos, Basta voltou a diminuir, mas o time de Di Natale não conseguiu o empate.