Inter vence Livorno com direito a gol contra do goleiro adversário

O goleiro Bardi, do Livorno, não esquecerá tão cedo deste sábado. O jogador foi vítima de uma infelicidade e acabou sendo um dos responsáveis pela derrota para a Inter de Milão por 2 a 0, neste sábado, no Giuseppe Meazza, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito brasileiro foi à linha de fundo e cruzou. Bardi tentou encaixar, mas acabou colocando a redonda para dentro do gol, num dos lances mais bizarros desta edição do Calcio.

Goleiro do Livorno falha e faz gol contra inacreditável

No segundo tempo, durante os acréscimos, Nagamoto "reduziu" a parcela de culpa do goleiro adversário e ampliou para o time da casa.

Beneficiada com o erro do adversário, a Inter de Milão se mantém firme na quarta colocação, com 25 pontos. Já o Livorno é o 14º, com 12.

A partida também marcou a despedida de Massimo Moratti como mandatário da Internazionale. A partir da próxima semana, o clube será comandado por um grupo de empresários da Indonésia.