Inter de Milão vence o Cagliari fora e chega na sexta posição do Calcio

A Internazionale entrou em campo nesta segunda-feira pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, e conseguiu uma vitória importante sobre o Cagliari por 2 a 1 fora de casa. Em partida com gols apenas no segundo tempo, a equipe de Milão saiu com o triunfo e deu um salto na tabela do Calcio.

Com o resultado, a Inter de Milão chega à sexta colocação e fica com 35 pontos, uma posição abaixo da zona de classificação à Liga Europa, mas a Fiorentina tem 39. De qualquer forma, a equipe vai perder alguma posição nesta terça-feira. Sampdoria e Genoa fazem o dérbi, e ambos têm a mesma pontuação dos Nerazzurri.

Depois de uma etapa inicial sem gols, Kovacic abriu o placar logo no início do segundo tempo, e mais para a frente Icardi aumentou. Carrizo, contra, fez o único gol do time da casa.