Inglaterra supera a Dinamarca com ‘auxílio’ do Liverpool

Apresentação Campeonato Carioca: Audax x Botafogo

Pela primeira vez desde a década de 70 com cinco jogadores do Liverpool no time titular, a Inglaterra suou para superar a já eliminada Dinamarca por 1 a 0, no último teste do técnico Roy Hodgson antes de convocar os 23 jogadores que representarão o English Team na Copa do Mundo. O gol foi marcado por Daniel Sturridge no fim do jogo.

Além do autor do gol, Glen Johnson, Jordan Henderson, Steven Gerrard e Raheem Sterling também começaram o jogo pela Inglaterra representando o Liverpool. Sturridge teve duas chances claras no primeiro tempo, mas perdeu ambas.

Na segunda etapa Hodgson fez algumas mudanças, principalmente nos flancos, maior dúvida do treinador para a Copa. Oxlade-Chamberlain teve sua chance, assim como Townsend. Milner, uma opção mais conservadora, entrou no fim.