Inglaterra e Honduras empatam jogo com entradas duras e paralisação

Manaus 3 (Foto: Carlos Alberto Vieira)

Num jogo de baixa qualidade técnica e com muitas entradas ríspidas, Inglaterra e Honduras empataram neste sábado em 0 a 0, no Sun Life Stadium, em Miami (EUA). Como as oportunidades de gols foram raras, o momento que chamou mais atenção no duelo foi a paralisação de aproximadamente 45 minutos, devido a uma grande quantidade de raios que caía nos arredores do estádio.

Com o resultado, o English Team termina invicto a série de três amistosos antes da disputa da Copa do Mundo, porém com apenas uma vitória (3 a 0 no Peru) e dois empates (2 a 2 com o Equador, além do jogo deste sábado).

Dentro de campo, o técnico Roy Hodgson armou a equipe com Gerrard e Rooney de titulares, deixando Lampard – que foi titular no empate por 2 a 2 contra o Equador – no banco de reservas.

Os ingleses dominavam o jogo até os 22 do primeiro tempo, quando o jogo parou e todos que estavam em campo foram para os vestiários. E quando o jogo foi retomado, o que mais se viu foram entradas duras de ambos os lados e poucos lances perigosos.

A partida terminou com seis cartões amarelos e um vermelho, para o lateral-direito hondurenho Beckeles.

A Inglaterra estreia na Copa do Mundo contra a Itália, na Arena da Amazônia, do dia 14 de junho. Honduras entra em campo um dia antes, contra a França, no Beira-Rio.