Imprensa colombiana critica cautela da seleção em duelo contra a Tunísia

Borderô Ferj (Foto: Reprodução)

Com desempenho aquém de sua qualidade técnica, a Colômbia amargou apenas um empate em 1 a 1 com a Tunísia, na quarta-feira, em Barcelona (ESP). Após James Rodríguez abrir o marcador, convertendo pênalti aos 19 minutos do primeiro tempo, uma falha do goleiro David Ospina cedeu o empate aos tunisianos, com Kharzi. Depois, graças a um erro do goleiro David Ospina, os tunisinos empataram com um gol de Kharzi.

O que os torcedores colombianos viram na partida foram falhas de ideias e de criação de jogadas para situações de gol. Em meio às escassas chances claras, um chute de meia distância de Rodríguez, aos 40 minutos da etapa final e uma finalização de Ádrian Ramos que acabou desviado do gol por um rival se sobressaíram