Icasa vence a Portuguesa na abertura da 13ª rodada da Série B

A 13ª rodada da Série B começou nesta terça feira com uma partida. No Romeirão, o Icasa recebeu a Portuguesa e venceu por 2 a 0 com gols de Foguinho ao 41 e Nubio Flávio aos 45 do segundo tempo.

Já em Goiânia, o Atlético-GO recebeu o Oeste em jogo atrasado da 10ª rodada e venceu por 4 a 2, com direito a hat-trick de Jorginho. O Atlético-GO abriu 2 a 0. Na segunda etapa, Roger Gaúcho descontou e Reis empatou para os visitantes. Depois, Jorginho fez o seu terceiro e Diogo Campos, no apagar das luzes, deu números finais para a partida.

A 13ª rodada da Série B, iniciada hoje, terá sua continuação na sexta e no sábado, com 10 jogos.