Hulk perde pênalti, e Zenit acaba derrotado no Russo

O Zenit ficou devendo neste sábado, 29. Mesmo jogando em casa, o time de Hulk foi derrotado pelo Krylya Sovetov por 3 a 1, perdendo a chance de assumir de forma provisória a liderança do Campeonato Russo.

Quem inaugurou o marcador da partida foi o meia Gabulov, logo aos 18 minutos da primeira etapa. Na segunda etapa, o Zenit chegou ao empate, após Nadson marcar contra. Os visitantes mostraram disposição e novamente fez, desta vez com Kornilenko.

O Zenit teve a chance de chegar mais uma vez ao empate, com Hulk, mas o brasileiro desperdiçou a penalidade. A chance perdida desanimou o time que viu os visitantes ampliarem o marcador, mais uma vez com Kornilenko. fechando o placar em 3 a 1.