Honda brilha na final da Supercopa Russa e CSKA derrota o Zenit

O japonês Honda já acertou com o Milan para janeiro, e deverá deixar saudades no CSKA. O clube venceu o Zenit neste sábado por 3 a 0 pela final Supercopa Russa, e o jogador marcou duas vezes na partida em Rostov. O brasileiro Vagner Love também esteve em campo. Pelo lado dos derrotados, Hulk, campeão da Copa das Confederações com a Seleção Brasileira, não jogou.

Dois gols saíram logo no primeiro tempo. Honda abriu o placar logo aos 15 minutos. Um pouco mais tarde, a bola veio na área, ainda bateu em Vagner Love, e Ignashevich completou para o gol.

Daí para o fim, o CSKA conseguiu controlar a partida, apesar do esforço dos rivais de São Petersburgo. Já na reta final, Honda fechou de vez o caixão dos rivais de Moscou. Em jogada lateral, com direito à polêmica, já que os jogadores do Zenit reclamaram de que a bola tinha saído. O japonês, que não tinha nada a ver com isso, recebeu e finalizou.

O Campeonato Russo começa neste domingo, mas CSKA e Zenit jogam apenas na quarta-feira, contra Ural Yekaterinburg e Krasnodar, respectivamente.