Guilherme comenta saída do banco para resolver jogo contra o Lanús

No intervalo de jogo contra o Lanús, que terminou com a vitória atleticana por 1 a 0, nesta noite de quarta-feira, o meia Guilherme foi um dos principais nomes do Galo contra os argentinos. O meia substituiu Ronaldinho Gaúcho no segundo tempo e ofereceu pelo menos quatro oportunidades de gols para seus companheiros. Em uma delas, Diego Tardelli marcou e o Galo saiu do estádio La Fortaleza com uma grande vantagem e uma mão na taça da Recopa.

- Foi uma vitória importante, a gente se preparou alguns dias em solo argentino, foi bom para sentir o gramado e o clima. Saí do banco e pude contribuir da forma que eu esperava - disse Guilherme.

O segundo jogo contra o Lanús acontecerá na próxima quarta-feira, no Mineirão. Para a decisão no Gigante da Pampulha, mais de 40 mil pessoas já estão garantidas para o confronto, sendo que o torcedor alvinegro ainda pode comprar os ingressos restantes.