Grêmio reage no fim e bate o Botafogo na estreia do Brasileiro Sub-20

Digital genérica interna

O Grêmio começou o Campeonato Brasileiro Sub-20 com o pé direito, nesta quinta-feira. Após sair perdendo, o Tricolor Gaúcho conseguiu a virada nos últimos minutos e estreou com vitória por 2 a 1 na competição, que está sendo jogada no Rio Grande do Sul.

O volante Fernandes abriu o placar para o Glorioso logo no primeiro tempo, mas Tinga e Breno Lorran, aos 37 e aos 44 do segundo tempo, decidiram para o time gaúcho. Na próxima rodada, o Grêmio pega o Criciúma enquanto o Botafogo mede forças com o Cruzeiro.

Bicampeão do torneio, o Tricolo Gaúcho tenta o terceiro título jogando em casa. Por outro lado, o Glorioso carioca nunca conseguiu levantar a taça do Campeonato Brasileiro Sub-20.