Goleiro da Seleção falha feio, e Napoli perde para o Palermo

Convocado pelo técnico Dunga nos últimos jogos da Seleção Brasileira, o goleiro Rafael Cabral foi um dos vilões da derrota do Napoli para o Palermo por 3 a 1, neste sábado, na Sicília, em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Italiano.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Lazaar arriscou de fora da área, e o brasileiro aceitou. O Palermo ampliou com Vazquez ainda na primeira etapa.

No tempo complementar, Rigoni fez o terceiro dos donos da casa. Gabbiadini ainda descontou para os napolitanos.

Com a derrota, o Napoli segue no G3 do Calcio, mas com a Fiorentina mais perto. Os napolitanos somam 42 pontos, contra 38 da Viola, que derrotou o Sassuolo por 3 a 1, fora de casa, também neste sábado. Já o Palermo é o sétimo colocado, com 33.