Goleiro da Irlanda do Norte disputa duas partidas em menos de um dia

Modric - Croácia (Foto: Francisco Leong/ AFP)

O goleiro Roy Carroll, ex-Manchester United, não teve descanso nesta final de semana. Na sexta-feira, ele foi o destaque da Irlanda do Norte para a Romênia por 2 a 0, em partida válida pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2016, fora de casa. Com fôlego de garoto, no sábado, ele entrou em campo pelo Notts County na vitória sobre o Coventry por 1 a 0, pela terceira divisão da liga nacional. Detalhe, o jogador de 37 anos foi titular nas duas oportunidades em 19 horas e 15 minutos de intervalo entre uma partida e outra.

Herói, Carroll comentou a maratona, sem esconder o cansaço e a satisfação.

- Só dormi duas ou três horas. Acho que vou dormir nos próximos dias. Pelo menos, no segundo jogo não tive trabalho. A zaga trabalhou muito bem, e não precisei fazer nenhuma defesa - contou o serelepe goleiro.