Gol de Kaká não é suficiente para garantir vitória do Milan sobre Genoa

Giovane Gávio (Foto: Reprodução/ Instagram)

Com a braçadeira de capitão, o meia Kaká voltou a balançar redes. No entanto, não foi suficiente para garantir os três pontos para o Milan. Neste sábado, o Rossonero ficou no empate de 1 a 1 com o Genoa, no San Siro, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado deixa o time rubro-negro apenas na 11ª colocação do Calcio.

O brasileiro abriu o placar logo aos quatro minutos de bola rolando. O time visitante deixou tudo igual com incansável Gillardino, de pênalti, logo depois.

O Milan poderia ficar na frente se Balotelli, ainda no primeiro tempo, não desperdiçasse uma penalidade máxima. No lance que antecedeu a infração máxima a favor dos anfitriões, Manfredini, do Genoa, foi expulso.

Com um a mais, o time do brasileiro Kaká se lançou à frente, mas não teve jeito. A bola insistiu em não entrar.

NAPOLI PERDE

A Napoli perdeu a chance de encostar na líder Roma. Em casa, a equipe perdeu de 1 a 0 para o Parma e ficou estacionada na terceira colocação do Campeonato Italiano. O veterano Cassano foi o autor do gol.