Goiás vence Anapolina em segundo jogo-treino da intertemporada

Na manhã deste sábado, o Goiás realizou o segundo jogo-treino da intertemporada e venceu a Anapolina por 3 a 0. Os gols foram marcados por Amaral, Ramon e Liniker, todos na primeira etapa da partida.

Em chance de testar as equipes - o Goiás para o Brasileirão, a Anapolina para a Série D -, os dois treinadores realizaram diversas alterações. O Esmeraldino começou o jogo com Renan; Felipe Macedo, Valmir Lucas, Pedro Henrique e Lima; Amaral, David, Ramon, Tiago Real e Liniker; Assuério. Ainda no primeiro tempo, Ricardo Drubsky introduziu o novo reforço do Goiás, Bruno Mineiro.

A equipe que terminou a partida teve a seguinte escalação: Paulinho, Moisés, Valmir Lucas, Jackson, Alex Alves, Túlio, Paulo, Esquerdinha, Welinton Júnior, Erik e Danilo. O zagueiro Valmir Lucas foi o único a jogar durante os 90 minutos, mas a dupla de zaga titular continuará sendo compotsa por Pedro Henrique e Jackson.

O Goiás tem outro jogo-treino marcado, dessa vez contra o Brasiliense, no próximo dia 10 de julho, também na Serrinha.