Garotada marca e reservas vencem jogo-treino contra o Asa de Angola

Os reservas do Vasco venceram o Asa, de Angola, por 2 a 0, em jogo-treino realizado na tarde desta segunda-feira, em São Januário. Apesar de ser um amistoso, as duas equipes travaram um duelo bem pegado, com diversas divididas ríspidas ao longo da partida. Os gols da vitória cruz-maltina foram marcados pelo meia Guilherme Costa e pelo atacante Marquinhos do Sul, ambos com falha do goleiro adversário.

O ponto negativo da partida ficou por conta do meia Jhon Cley, que sofreu uma pancada durante o segundo tempo e saiu de campo mancando. Logo após o lance, muitos jogadores do Vasco ficaram reclamando, falando que não havia necessidade da entrada. Houve um princípio de discussão, mas que foi rapidamente acalmado.

Durante o jogo-treino, o Vasco teve um pleno domínio sobre o adversário, que chegou poucas vezes ao ataque, a maioria delas em contra-ataque. O técnico Doriva acompanhou de perto a atividade e colocou o "primeiro time reserva" na etapa inicial e no segundo tempo lançou alguns jogadores que sequer foram inscritos no Estadual.