Fred se enrola ao explicar expulsão ainda no primeiro tempo do clássico

Se Fred tem muitas lembranças boas do Maracanã, neste domingo, vai ser um daqueles dias para o atacante deletar da memória. Aos 24 minutos, o jogador recebeu lançamento e, marcado por Jomar, subiu com os braços abertos e acertou o rosto do vascaíno. Na saída de campo, deu uma explicação estranha para a expulsão ainda na primeira etapa do clássico vencido pelo Vasco por 3 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

– Eu virei o rosto ainda, fiquei com medo de um chute e o juiz me expulsou – disse, indo rapidamente para o vestiário.

– Estou feliz com a minha estreia no Maracanã. Está sendo boa. Isso aí é normal. Ele veio com cotovelada, nós estávamos nos estranhando.