Fred, após vitória suada na estreia: ‘Não era esperado tanto sofrimento’

Os últimos 20 minutos do jogo contra o Friburguense foram bem complicados, mas não impediu a vitória do Fluminense por 2 a 1. Logo após a partida, o atacante Fred - autor do segundo gol, de pênalti - admitiu que não esparava tanta dificuldade e admitiu que o resultado veio de forma sofrida. Entretanto, exaltou os três pontos e até elogiou a equipe adversária.

- Não era esperado tanto sofrimento, principalmente nesses últimos 20 minutos, mas os três pontos contam muito porque a equipe deles têm boa qualidade e velocidade na frente. Sofremos, mas valeu a pena. Aos poucos vamos melhorar e partir em busca desse título - comentou Fred.

O Fluminense volta a campo nesta quarta-feira, quando enfrenta o Nova Iguaçu, às 17h, em Edson Passos. Com a vitória na estreia, o Tricolor assumiu a vice-liderança do Campeonato Carioca, com três pontos, mesmo número do Vasco, líder, mas atrás pelo saldo de gols.