Franca desequilibra no último quarto e elimina Uberlândia do NBB

Filhos Dener (Foto: Reprodução)

Assim como toda a série, a quinta partida das oitavas de final do NBB entre Franca e Uberlândia teve muito equilíbrio, nesta sexta-feira. Pelo menos até o último quarto. E mesmo atuando fora de casa, a equipe paulista venceu por 76 a 71 e se garantiu na próxima fase da competição. Agora, o adversário será o Paulistano, que terminou a fase de classificação no segundo lugar. Franca foi décimo.

Mesmo com a disputa acirrada, o desempenho na última parcial fez a diferença para os paulistas. Foram 21 pontos contra apenas cinco dos mineiros.

Os destaques da partida foram o pivô Paulão Prestes, de Franca, e o ala Robert Day, de Uberlândia, com 19 pontos cada.

Vale lembrar que em dois duelos entre francanos e o Paulistano na fase de classificação do NBB, a equipe da capital paulista levou a melhor em ambos. Resta saber se o time do interior vai conseguir mudar essa situação.