França atropela Uzbequistão e está nas semi do Mundial Sub-20

SAT - Serviço de Atendimento ao Torcedor - PARA INSERIR NA NOTA

Com muita facilidade, a seleção sub-20 da França goleou o Uzbequistão por 4 a 0 e garantiu, pela segunda vez na história, uma vaga nas semifinais do Mundial Sub-20 da Fifa. Agora, a França espera o vencedor do confronto deste domingo entre Gana e Chile para saber quem será seu adversário na disputa por uma vaga na final.

No jogo realizado em Rize, a França tomou conta do jogo desde o início, desperdiçando inúmeras oportunidades e acertando duas bolas na trave antes de abrir o placar, aos 31 minutos, quando Sanogo aproveitou cruzamento da esquerda para balançar as redes. Aos 35, Progba converteu bem cobrança de pênalti e ampliou. Aos 44, mais um pênalti e desta vez Thauvin converteu: 3 a 0.

No segundo tempo, a seleção francesa não diminuiu o ritmo, mas perdeu muitas chances e só conseguiu marcar mais uma vez. Aos 19, o zagueiro Zouma fez o quarto, de cabeça. Cinco minutos depois, Shamshitdinov foi expulso e deixou a seleção uzbeque com dez, mas mesmo assim a França não conseguiu aumentar o placar.