Flu vence Vasco no fim e conquista Taça Guanabara sub-17

Apresentação de Júlio Baptista no Cruzeiro no Mineirão (Foto: Ramon Bitencourt/LANCE!Press)

O Fluminense está na decisão do Campeonato Carioca sub-17. No último sábado, o Tricolor venceu o Vasco, no CT do adversário, em Itaguaí, por 2 a 1 num jogo tão dramático, quanto polêmico, e conquistou a Taça Guanabara.

Superior no jogo desde o princípio, o Flu pressionou o Cruz-maltino no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar já no fim da primeira etapa com Felipe.

O Vasco empatou no segundo tempo e tudo indicava que a decisão ocorreria nas grandes penalidades. Num lance polêmico, já aos 48 do segundo tempo, os vascaínos reclamaram de falta de fair-play do Flu, por não ter devolvido uma bola que estava inicialmente em sua posse antes da paralisação para atendimento de um atleta. Na sequência da jogada, Gabriel fez e comemorou para muita reclamação e confusão provocadas pelo rival.

O técnico do Tricolor, Marco Valladares, comemorou muito a conquista, reflexo do trabalho realizado nas divisões de base, em Xerém.

- Realizamos, mais uma vez, uma grande partida. Este grupo é muito qualificado. Fizemos uma grande competição neste ano e o jogo de hoje retratou este bom momento como um todo, representando tudo o que fizemos ate agora. O grupo está de parabéns - disse ao site oficial do Fluminense.