Flamengo vence o Botafogo por 3 a 1 e conquista o oitavo título do OPG

Delio Onnis (Foto: Arquivo LANCE!)

Assim como na primeira partida da decisão do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), Sub20, os meninos do Flamengo não tomaram conhecimento do Botafogo e conquistaram o oitavo título do torneio estadual ao vencerem o Alvinegro por 3 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, em um jogo com quatro expulsões – duas para cada lado.

Com a vitória, o placar agregado da decisão ficou em 7 a 3 para o time da Gávea, que venceu o primeiro duelo por 4 a 2, na última quarta-feira, no Estádio da Gávea.

Na finalíssima, Jajá e Darlan, duas vezes, garantiram o triunfo para o Fla ainda no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, Jean marcou o de honra para o time de General Severiano. Pelo Flamengo, Léo Henrique e Jorge levaram cartão vermelho. Enquanto no Botafogo, Dierson e Andrade também foram expulsos.