Flamengo estreia com vitória na Copa do Brasil sub-17

INFO Maracanã - Fluminense x Vasco

O Flamengo estreou com vitória na Copa do Brasil sub-17. O Rubro-Negro visitou o Avaí, nesta quarta-feira, e venceu o primeiro duelo por 2 a 1 no estádio da Ressacada. Caso tivesse vencido a partida por dois ou mais gols de diferença já eliminaria o jogo de volta com o time de Santa Catarina.

O primeiro gol rubro-negro foi marcado pelo camisa 9 Cafú, em uma falha do goleiro. Logo em seguida o Avaí empatou em um chute de Matheuzinho, que desviou na zaga e enganou o arqueiro João Lopes. A vitória do time da Gávea só veio aos 45 minutos do segundo tempo em um golaço de Jorge.

O segundo jogo acontece logo na próxima terça-feira, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. O empate leva o time rubro-negro para a próxima fase da competição.