Fiorentina leva gol no fim, empata com o Torino e cai na tabela

A Fiorentina esteve muito perto da vitória neste domingo jogando em casa pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, mas acabou levando um gol no fim e ficou no empate em 1 a 1 contra o Torino em Florença. Salah e Vives marcaram os gols da partida, que ainda teve um pênalti desperdiçado por Babacar.

Com este resultado, a Fiorentina cai na tabela do Calcio. A Viola vai para os 39 pontos e fica um atrás da Lazio, que está na quarta posição. A próxima adversária será a Internazionale no próximo domingo. O Torino fica emnono com 33.

A Fiorentina teve um pênalti logo no início, mas Babacar desperdiçou. Os gols acabaram vindo apenas na parte final. Salah, que está emprestado pelo Chelsea, na negociação que envolveu o colombiano Cuadrado, tabelou com Gilardino e marcou. Isso já aos 40 do segundo tempo.Três minutos veio o empate com Vives.