Finais da ATP: irmãos Bryan serão adversários de Melo/Dodig na final de duplas

FOTOS - Vasco joga mal e é superado pelo Ceará em Fortaleza

Os irmão Bryan serão os adversários do brasileiro Marcelo Melo e do croata Ivan Dodig na final de duplas das Finais da ATP neste
domingo.

Ao vencerem os franceses Benneteau/Roger-Vasselin por 2 sets a 0, por fáceis 6-0 e 6-3, em apenas 53 minutos de partida, os americanos
garantiram um lugar na final que será disputada neste domingo na arena O2 em Londres.

Assim, Bob e Mike Bryan vão lutar por seu quarto título em sua sexta decisão de Finais da ATP. Além disso, os irmãos ampliaram seu
domínio sobre Benneteau/Vasselin para 4 a 0 em quatro confrontos na história.

Para chegar às final do torneio, os Bryan ganharam quatro dos cinco break-points que tiveram e marcaram quatro aces na vitória na semifinal do torneio que reúne as oito melhores duplas do ano. Eles também alcançaram sua vitória de número 61 no ano.

A final será a repetição de um jogo da fase de grupos do ano passado. Naquela oportunidade, Dodig e Melo venceram os atuais líderes do
ranking mundial por 3-6, 6-3 e 10-8, mas acabaram eliminados na semi pelos virtuais campeões Marrero e Verdasco. Resta saber se conseguirão repetir a dose neste domingo.