Fim de série! Roma só empata com o Torino e dá adeus a recorde

Chegou ao fim o histórico início de temporada da Roma, que interrompeu uma série positiva de dez vitórias seguidas com um empate fora de casa em 1 a 1 contra o Torino. Apesar da igualdade, o time da capital segue bem na fita no Campeonato Italiano. Os Gialorossi chegaram a 31 pontos e veem Napoli e Juventus do retrovisor - ambas as equipes têm 28 pontos.

E mesmo no fim da sequência, a Roma conseguiu chegar a outra marca. O goleiro De Sanctis, que tomou gol aos 18 do segundo tempo se tornou apenas o sétimo italiano a ficar mais de 720 minutos sem ser vazado. Mesmo assim, os 743 minutos invictos do arqueiro da Roma não foram suficientes para bater o recorde de Sebastiano Rossi - 923 minutos sem sofrer gols.

Os gols do jogo foram marcados por Strootman, abrindo o placar para o time da casa, enquanto Cerci, jogador da seleção italiana, empatou. Agora, a Roma tenta voltar ao caminho das vitórias diante do Sassuolo, enquanto o Torino enfrenta o Cagliari.